Förderverein

Wir bieten Projekte an, die von allen Kindern der Schule genutzt werden können. Um die Projekte anbieten und fördern zu können, sind wir auf finanzielle Unterstützung, durch Spenden oder Mitgliedsbeiträge, angewiesen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, auch freuen wir uns über Ihr Interesse im Förderverein aktiv mitzuwirken. Der Mindestbeitrag beträgt pro Jahr 15,00 Euro.

Über einmalige Spenden freuen wir uns natürlich auch! Jeder Euro kommt der Schule und damit den Schülern zugute.

Sie sind dazu herzlich eingeladen! Informationen zum Förderverein erhalten Sie im Sekretariat der Vogelruthschule.

Der Förderverein der Vogelruthschule

Allgemeines:

• Finanzielle Unterstützung von Schülern bei Theaterbesuchen, Klassenausflügen
  • Jedes Kind erhält zum Nikolaus-Tag am 6.12. einen Stutenkerl
  • Anschaffung von Spielmaterial für die Pausen und das Spieleforum
  • regelmäßige Anschaffung von Büchern für die Schülerbibliothek

abgeschlossene Projekte des Fördervereins:

• Bücherabend in der Buchhandlung Klack
  • Spieleabend mit Thomas Henze aus dem "Haus der Spiele / Paderborn"
  •  Weihnachtssternaktion in Kooperation mit family care aus Quelle: Bedürftige Kinder aus unserer Region bekommen durch eine Geschenkaktion der Eltern der Vogelruthschule Weihnachtsgeschenke
  • Kunst AG mit der Künstlerin Margret Büscher - Schach AG
  • Weihnachtsstand auf dem Brackweder Adventsmarkt